Katalog für seltene Kulturpflanzen

compendiumcover

Der Katalog 2020 ist da !

(Herunterladen des gesamten Compendiums als PDF-Datei: ca. 2,4 MB)

Anmerkungen

Die Abgabe unseres Saat- und Pflanzguts erfolgt auf nicht-kommerzieller Basis. Wir bieten Ihnen aus eigenen Erhaltungsbeständen Saat- und Pflanzgut zahlreicher Wild-, und Kulturpflanzen an. Dabei handelt es sich nicht um Zuchtsorten im rechtlichen Sinn. Wir stellen Ihnen die Abgaben ausschließlich für eigene, nichtgewerbliche Zwecke zur Verfügung. Selbstverständlich beinhaltet dies aber eine Verwendung für Ausstellungs-, Bildungs- und Versuchszwecke.
Unser Erntegut ist sorgfältig gewonnen, gelagert und auf Keimfähigkeit geprüft.

Bestellung

Das Entgelt für unser Saatgut beträgt, sofern nicht anders angegeben: 2,50 € pro Portionstütchen. Für VERN-Mitglieder: 2,00 € pro Portionstütchen

Unser Angebot können Sie brieflich, per Fax oder per E-mail bestellen. Neu eingerichtet ist die Möglichkeit, Saatgut per Formular zu bestellen.
Zu den üblichen Bürozeiten können Sie Saat- und Pflanzgut am Vereinsstandort Greiffenberg auch direkt bekommen.

Eine Belieferung erfolgt, soweit unser Vorrat reicht!
Eine Aufstellung über die Höhe des Entgelts liegt der Lieferung bei. Zahlen Sie die Summe ohne Abzug bitte innerhalb von 14 Tagen auf das angegebene Konto (eventuell erforderliche Mahngebühren: 2 Euro). Die Ware bleibt bis zur vollständigen Zahlung für uns spesenfrei. Der VERN e.V. haftet nur bis zur Höhe des Warenwertes. Lieferungsbeanstandungen müssen innerhalb von 2 Wochen nach Erhalt der Ware schriftlich angezeigt werden. Bitte besprechen Sie das weitere Vorgehen mit uns.

Versandkosten

Bei jeder Lieferung berechnen wir eine Versandpauschale von 4,80 €.

Unser Katalog soll weitergereicht, kopiert und verbreitet werden. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Adresse nicht an Dritte weitergegeben wird, reichen Sie aber bitte unsere an Freunde und Bekannte weiter.

Anregungen und Kritik bzgl. unseres Angebots nehmen wir gerne entgegen. Nur so können wir noch besser auf Ihre Wünsche eingehen.
So können Sie uns kontaktieren